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☆フォンダンショコラ
※熱々のケーキにフォークを入れると、中からトロンと出てくるチョコレートがたまりませんね。
☆ザッハトルテ
の2種。

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☆ザッハトルテ
※ウィーンの代表的なお菓子。バター、チョコたっぷりのしっとりスポンジにつやつやチョコを流しかけます。もちろん、うわがけチョコも手作りします。
☆フォンダンショコラ
の2種。




その時の様子☛

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☆タルト(写真上)
※紅玉、杏、洋なしのタルトの3種を作ります。
※一人一台、タルト生地から仕上げまで。
※一人18センチのタルトを1台お持ち帰り。





.その時の様子☛

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☆チーズケーキ(写真左)
☆レアチーズケーキ(写真上)
の2種。

※チーズケーキを一人一台、レアチーズケーキはセルクルで一人4個作ります。
すべてお持ち帰り。

.その時の様子☛

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☆ガトーショコラ(写真上)
☆生チョコレート(写真左)
の2種。
※ガトーショコラ15センチを一人一台お持ち帰り。
※最初から一人で仕上げていきます。

.その時の様子☛

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☆シュークリーム(写真上)
☆クレーム・パテシエール
☆黒ごまのチュイル
の3種。






.その時の様子☛

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☆ココアスポンジ
☆フルーツ、手作りガナッシュでデコレーション

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☆生チョコレート
☆マシュマロナッツホワイトチョコ
の2種。
バレンタインプライベートレッスンメニュー


.その時の様子☛

   

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☆シフォンケーキ(写真上)
☆抹茶のロールケーキホワイトチョコクリーム
の2種。








.その時の様子☛

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☆スポンジケーキ(写真上)
※ケーキ作りの基本のスポンジ、一人で軽量からスタート、ふわふわスポンジは簡単そうで、コツが満載。本には載っていないポイントをお教えします。
デコレーションまで一人1台行います。
箱に入れてお持ち帰り。

その時の様子☛

   

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☆本格モンブラン
☆お手軽モンブラン
☆簡単生地で作るカップケーキ(写真右)
の3種。








.その時の様子☛

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☆スポンジケーキ(写真上)
※ケーキ作りの基本のスポンジ、一人で軽量からスタート、ふわふわスポンジは簡単そうで、コツが満載。本には載っていないポイントをお教えします。
デコレーションまで一人1台行います。
箱に入れてお持ち帰り。

その時の様子☛




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沼津 りえ
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、料理家への道をあきらめきれず、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、子育てをしながら、料理教室COOK会をスタート、杉並区阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催している。シンプルでお洒落なレシピに定評があり、新聞・雑誌・テレビなどのメディアでも精力的に活動中。
また、管理栄養士の知識を生かして、企業向けのレシピ開発なども行っている。