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☆グラハムパン(写真上)
☆ポップオーバー(写真左)
☆ニース風サラダ
※ドレッシングも作ります。

.その時の様子☛

※黒ごまたっぷりのあんぱんです。

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☆ヨーグルトクイックブレッド(写真上)
☆テーブルロール(写真左)
☆焼き野菜のサラダ(写真右)


.その時の様子☛

オリーブオイルをふんだんに使ったイタリアのパン。
手作りの味は格別です。

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☆ベーグル(写真上)
☆ケーク・サレ(写真中)
☆ホットドレッシングサラダ
つるピカが命のベーグル、失敗しないコツをお教えします。
ベーグルコースも新設しました。

.その時の様子☛

黒糖を使った濃厚なレーズンパン。.

赤ワインを生地に練りこんだ大人なパン。

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☆ライ麦のパン(写真上)
☆グリッシーニ(写真右)
☆ワインビネガーとソーセージのスープ
※ライ麦50%の本格パン。

.その時の様子☛

   

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☆イギリス食パン(写真上)
※しっかり捏ね上げることがポイントです。
☆ジャーマンポテトパン
☆ハムチーズパン(写真左)
☆トマトのひんやりサラダ、特製ドレッシング(写真2)

.その時の様子☛

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☆シュトーレン(写真上)
☆スコーン
☆オニオングラタンスープ(写真右)
※クリスマス定番のシュトーレン。作りやすいレシピで本格的な味を。
※一人二個お持ち帰り。

.その時の様子☛




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沼津 りえ
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、料理家への道をあきらめきれず、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、子育てをしながら、料理教室COOK会をスタート、杉並区阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催している。シンプルでお洒落なレシピに定評があり、新聞・雑誌・テレビなどのメディアでも精力的に活動中。
また、管理栄養士の知識を生かして、企業向けのレシピ開発なども行っている。