メニュー
☆グラハムパン(写真上)
☆ポップオーバー(写真左)
☆ニース風サラダ
※ドレッシングも作ります。

.その時の様子☛

※黒ごまたっぷりのあんぱんです。

メニュー
☆ヨーグルトクイックブレッド(写真上)
☆テーブルロール(写真左)
☆焼き野菜のサラダ(写真右)


.その時の様子☛

オリーブオイルをふんだんに使ったイタリアのパン。
手作りの味は格別です。

メニュー
☆ベーグル(写真上)
☆ケーク・サレ(写真中)
☆ホットドレッシングサラダ
つるピカが命のベーグル、失敗しないコツをお教えします。
ベーグルコースも新設しました。

.その時の様子☛

黒糖を使った濃厚なレーズンパン。.

赤ワインを生地に練りこんだ大人なパン。

メニュー
☆ライ麦のパン(写真上)
☆グリッシーニ(写真右)
☆ワインビネガーとソーセージのスープ
※ライ麦50%の本格パン。

.その時の様子☛

   

メニュー
☆イギリス食パン(写真上)
※しっかり捏ね上げることがポイントです。
☆ジャーマンポテトパン
☆ハムチーズパン(写真左)
☆トマトのひんやりサラダ、特製ドレッシング(写真2)

.その時の様子☛

メニュー
☆シュトーレン(写真上)
☆スコーン
☆オニオングラタンスープ(写真右)
※クリスマス定番のシュトーレン。作りやすいレシピで本格的な味を。
※一人二個お持ち帰り。

.その時の様子☛




ようこそCOOK会のHPへ


沼津 りえ