COOK会殿堂入りレシピとは、COOK会講師の沼津りえが2007年から現在までの10年間で、COOK会、書籍、雑誌、テレビ、新聞、企業タイアップ企画、企業レシピ考案などで開発した千点以上のレシピの中で、わずか12点(2017年7月現在)しか選んでいない、作り方に優れた工夫があるため、とても簡単に作れて、とっても美味しい料理のレシピです。



バターチキンカレーバターチキンカレーアクアパッツァ野菜のテリーヌ牛すじの煮込み豚肉の塩釜焼きささみのムース
皮から手作り餃子揚げない唐揚げカリカリチキン
参鶏湯風スープシュトーレンロールケーキ

  




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沼津 りえ
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、料理家への道をあきらめきれず、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、子育てをしながら、料理教室COOK会をスタート、杉並区阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催している。シンプルでお洒落なレシピに定評があり、新聞・雑誌・テレビなどのメディアでも精力的に活動中。
また、管理栄養士の知識を生かして、企業向けのレシピ開発なども行っている。