美味しく食べて糖質コントロール。

ダメゴリラインスタグラムへ晩御飯のメニュー満載!
ブログへ

ツナキャベ・・・糖質量3.5g
特製冷や奴・・・糖質量3.6g
砂肝の中華和え・・・糖質量2.6g
豚ドレサラダ・・・糖質量0.9g
サバ缶のスパイシー厚揚げ・・・糖質量0.2g
チーズカツレツ・・・糖質量1.1g
 いわしのトマトチーズ焼き・・・糖質量0.8g
鶏肉の油揚げロール・・・糖質量1.4g
豚肉と豆もやしのフライパン蒸し・・糖質量3.4g
厚揚げパクチーもずく・・・糖質量1.0g
舞茸のエッグチーズ焼き・・・糖質量2.3g
鶏のポン酢南蛮・・・糖質量・・・1.5g
追いキャベ豚肉のキムチ炒め・・糖質量4.5g
油揚げのカマンベールエッグ・・・糖質量0.7g
ポークソテーの香菜トマトレモンのせ・・糖質量2.8g
牡蠣のキムチ炒め・・糖質量8.5g




ようこそCOOK会のHPへ


沼津 りえ
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、料理家への道をあきらめきれず、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、子育てをしながら、料理教室COOK会をスタート、杉並区阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催している。シンプルでお洒落なレシピに定評があり、新聞・雑誌・テレビなどのメディアでも精力的に活動中。
また、管理栄養士の知識を生かして、企業向けのレシピ開発なども行っている。